|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
26/06/2006 |
Data da última atualização: |
21/08/2015 |
Autoria: |
CHAPAVAL, L.; ALVES, F. S. F. (ed.). |
Título: |
As boas práticas agropecuárias na propriedade rural. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: Embrapa Caprinos, 2006. |
Volume: |
2 v. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
v.1. O que sãso boas práticas agropecuárias? O que são perigos? Quais os tipos de perigos e o que fazem? O que são microorganismos? Formas de mircroorganismos encontrados; Condições de sobrevivência e destrição de microorganismos; Formas de controle na contaminação dos alimentos por micoorganismos; Algumas formas de contaminação dos alimentos por microorganismos; Algumas formas de contaminação dos animais e alimentos; Cuidados para reduzir e controlar as contaminações dos animais, produtos e derivados; Organizando a propriedade para controlar os perigos. v.2. Controle da saúde animal; Projetos de construção rural; Coleta e uso das águas; Higiene pessoal (Hábitos); Limpeza e Sanificação dos equipamentos e utensílios; Controle integrado de pragas; Treinamento dos colaboradores; Hora de fazer a verificação da suas atividade agropecuária; Treinamento dos colaboradores. |
Thesagro: |
Segurança Alimentar. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01304nam a2200157 a 4500 001 1118399 005 2015-08-21 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCHAPAVAL, L. 245 $aAs boas práticas agropecuárias na propriedade rural. 260 $aSobral: Embrapa Caprinos$c2006 300 $a2 v. 490 $v2 v. 520 $av.1. O que sãso boas práticas agropecuárias? O que são perigos? Quais os tipos de perigos e o que fazem? O que são microorganismos? Formas de mircroorganismos encontrados; Condições de sobrevivência e destrição de microorganismos; Formas de controle na contaminação dos alimentos por micoorganismos; Algumas formas de contaminação dos alimentos por microorganismos; Algumas formas de contaminação dos animais e alimentos; Cuidados para reduzir e controlar as contaminações dos animais, produtos e derivados; Organizando a propriedade para controlar os perigos. v.2. Controle da saúde animal; Projetos de construção rural; Coleta e uso das águas; Higiene pessoal (Hábitos); Limpeza e Sanificação dos equipamentos e utensílios; Controle integrado de pragas; Treinamento dos colaboradores; Hora de fazer a verificação da suas atividade agropecuária; Treinamento dos colaboradores. 650 $aSegurança Alimentar 700 1 $aALVES, F. S. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
11/01/2019 |
Data da última atualização: |
23/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERREIRA, M. A. J. F.; SANTOS, R. M.; NASCIMENTO, T. L. do. |
Afiliação: |
MARIA ALDETE JUSTINIANO DA FONSECA, Cenargen; ROBERTA MACHADO SANTOS, IF BAIANO; TIAGO LIMA DO NASCIMENTO, UEFS. |
Título: |
Integração entre conservação Ex Situ e On Farm: seleção participativa. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Revista RG News, v. 4, n. 3, p. 419, 2018 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição especial dos Anais do 5 Congresso Brasileiro de Recursos Genéticos, Fortaleza, nov. 2018. Na publicação: Maria Aldete Fonseca. |
Palavras-Chave: |
Agricultores familiares; Agrobiodiversidade; Melhoramento participativo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/190334/1/15.-Recursos-Gen-ticos-Vegetais-Conserva-o-e-Uso-55-55.pdf
|
Marc: |
LEADER 00674nam a2200169 a 4500 001 2103758 005 2022-06-23 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, M. A. J. F. 245 $aIntegração entre conservação Ex Situ e On Farm$bseleção participativa.$h[electronic resource] 260 $aRevista RG News, v. 4, n. 3, p. 419$c2018 500 $aEdição especial dos Anais do 5 Congresso Brasileiro de Recursos Genéticos, Fortaleza, nov. 2018. Na publicação: Maria Aldete Fonseca. 653 $aAgricultores familiares 653 $aAgrobiodiversidade 653 $aMelhoramento participativo 700 1 $aSANTOS, R. M. 700 1 $aNASCIMENTO, T. L. do
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|